Service Hotline: 0541 - 406 699 30

  Ab 35€ versandkostenfrei

  Direkter Handel

  Sicher Einkaufen dank SSL

Finde deinen boni Lieblingskaffee
Boni berät dich bei deiner Kaffeesuche
Produktberater starten
Startscreen
Frage 1
Wie bereitest du deinen Kaffee zu?
Pour Over / Chemex Pour Over / Chemex
Pour Over / Chemex Pour Over / Chemex
Bialetti / Espressokanne Bialetti / Espressokanne
Bialetti / Espressokanne Bialetti / Espressokanne
Frenchpress Frenchpress
Frenchpress Frenchpress
Handfilter / Filtermaschine Handfilter / Filtermaschine
Handfilter / Filtermaschine Handfilter / Filtermaschine
Siebträgermaschine Siebträgermaschine
Siebträgermaschine Siebträgermaschine
Aeropress Aeropress
Aeropress Aeropress
Kaffeevollautomat Kaffeevollautomat
Kaffeevollautomat Kaffeevollautomat
Frage 2
Wie trinkst du deinen Kaffee am Liebsten?
Schwarz
Schwarz
Mit Milch und Zucker
Mit Milch und Zucker
Mit Milch
Mit Milch
Entkoffeinierter
Entkoffeinierter
Cerrado Mineiro - Filterröstung
Brasilien ist der weltweit größte Kaffeeproduzent. Dort findet man von wunderbaren, handgepflückten Hochgebirgskaffees bis hin zur Massenware, die von mechanisierten Flachlandfarmen stammen, alles. Cerrado Mineiro ist eine Region in dem Bundesstaat Minas Gerais im südöstlichen Brasilien. Die Region ist für ihre Karamell-, Nuss- und Schokoladennoten bekannt. DO (Designation of Origin) ist ein Zertifikat, was aussagt, dass Kaffees aus Cerrado auch tatsächlich aus Cerrado stammen. Denn Kaffees aus dieser Region sind was wirklich besonderes und weisen einzigartige Charakteristiken auf. Dieser Kaffee stammt von der Farm Chapadão de Ferro aus Cerrado. Zubereitungsempfehlung für unsere Filterröstung des Cerrado Mineiro: Kaffeefiltermaschine, French Press, Handfilter, Chemex 

9,50 €*
Tipp
Sidamo - Omniröstung
Coffea arabica hat sich schon vor dem 7. Jahrhundert in seiner Wahlheimat Äthiopien angesiedelt. Dort findet man auch heute noch die größte genetische Vielfalt ihrer Art. Es gibt es hunderte verschiedene Varietäten, die dort teilweise sogar noch wild wachsen. Die Anbauregionen Sidamo, Limu, Jima, Ghimbi/Lekempti, Harrar und Yirgacheffe sind weltweit für ihre facettenreichen Geschmacksprofile bekannt. In unserem Kaffee aus Äthiopien findest du die Varietäten Kurume, Dega und Wolisho aus der Region Sidamo. Zubereitungsempfehlung:  Kaffeefiltermaschine, French Press, Handfilter, Siebträger.  Die Idee der Omni-Röstung ist, dass jeder Kaffee mit jeder Methode zubereitet werden kann. photo credits: Ally Coffee

10,00 €*
El Arenal - Espressoröstung
Dieser Kaffee stammt von der Farm la Huella, einer Farm der Fincas Mierisch. Die Familie Mierisch baut seit 1908 erfolgreich Kaffee in Nicaragua und auch in Honduras an und wird heute in fünfter Generation geführt. Sobald man die Familie kennenlernt, merkt man ihnen die Leidenschaft für wirklich guten Kaffee und den Innovationsgeist förmlich an. Der Orange Bourbon ist schön kräftig und zugleich wunderbar süß. Ein perfekter Start in die Kaffeebohnenwunderwelt. Mehr zu der Farm und der Familie, wo der Kaffee herkommt, findest du unter:  Fincas Mierisch - Specialty Nicaraguan Coffee Farms Zubereitungsempfehlung:Aeropress, Bialetti/Herdkanne, Kaffeevollautomat und Espressomaschine

10,90 €*