Service Hotline: 0541 - 406 699 30

  Ab 35€ versandkostenfrei

  Direkter Handel

  Sicher Einkaufen dank SSL

Laurina -Omniröstung 275g

18,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Mahlgrad
Produktnummer: L-275-O.1
Produktinformationen "Laurina -Omniröstung 275g"
Laurina ist eine seltene und einzigartige Varietät, da sie von Natur aus weniger als die Hälfte des Koffeins im Vergleich zu anderen Arabica-Varietäten enthält. Laurina hat ein wirklich spannendes Profil und ist bekannt für eine saubere, sanfte und süße Tasse.
Dieser Kaffee stammt von der Farm La Escondida, einer Farm der Fincas Mierisch. Die Familie Mierisch baut seit 1908 erfolgreich Kaffee auf ihren Farmen in Nicaragua und Honduras an, die heute in fünfter Generation geführt werden. Sobald man die Familie kennenlernt, merkt man ihnen die Leidenschaft für wirklich guten Kaffee und den Innovationsgeist förmlich an.

Aufbereitung: natural
Geschmack: Karamell, fruchtig-süß, süße Früchte
Herkunftsland: Nicaragua
Röstung: Omni
Sorte: Arabica

3 von 3 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


January 22, 2023 06:19

Außergewöhnlich!

Der Kaffee ist wirklich ausgezeichnet! Er hat einen wunderbar blumigen komplexen Geschmack und eine feine Säure. Obwohl er sehr hell ist, habe ich ihn als Espresso zubereitet. Er schmeckt auch toll im Cappuccino, am besten mit weniger Milch, da er sehr fein ist. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Danke!!

September 28, 2022 11:13

Geschmackserlebnis!

Wer hätte gedacht, dass Kaffee mit wenig Koffein trotzdem so aufregend sein kann? Ich nicht !! Der Laurina ist total süß und leicht und super super lecker. Sowas habe ich noch nie getrunken. Viel besser als Decaf !!!

September 26, 2022 09:16

Dieser Kaffee ist einfach genial!

Ich bin begeistert !! Man schmeckt null, dass er weniger Koffein hat und ist dazu noch so lecker!!

Ähnliche Kaffees

Tipp
Geisha - Filterröstung
Q-Grade: 88 Die als Geisha bezeichnete Varietät ist eine sehr empfindliche Pflanze, die eine unwahrscheinlich hohe Qualität in der Tasse hervorbringt. Sie hat ein unverwechselbares, elegantes Profil und einen einzigartigen Geschmack. Unser Geisha Colombia erinnert an Tee  mit leichten Noten von Jasmin, Rosen, Bergemotte und Orangenblüten.  Eine Farm Zwischen wolkenverhangenen Bergen, zwei Stunden südlich von Bogotá, wurde vor 100  Jahren die Kaffeefarm Misiones gegründet. Diese Farm liegt an den bewaldeten Hängen des Städtchens Mesitas del Colegio in Cundinamarca, Kolumbien. Die Kaffees wachsen im kühlen Schatten der einheimischen Bäume in Höhenlagen von 1600-1800m. Auf Misiones werden zwölf verschiedene Kaffee Varietäten angebaut. Sie konzentrieren sich dabei auf kleine Mengen in höchster Qualität. Die engagierten Bemühungen der Farm resultieren in transparenten und klaren Kaffees, die ein ganz besonderes Geschmackserlebnis hervorbringen. Diese Kaffees sind direkt gehandelt und wirkliche Raritäten. Lasst euch mitreißen in die Vielfalt der Kaffeebohnenwunderwelt! Mehr Infos zu der Farm und den Kaffees findest du unter:  www.cafemisiones.comphoto credtis: Cafe de Misiones

15,00 €*
Tipp
San Pacho - Filterröstung
Unser San Pancho stammt von der Finca Las Veraneras aus El Salvadors Bergregion Apaneca-Ilamatepec. Diese Farm ist Teil der Biokrop-Initiative der Tierra Bendita, die mit kleinen Produzenten zusammenarbeitet. Dieser Kaffee ist biologisch-dynamisch angebaut, um die Landwirtschaft dort nachhaltig zu verbessern und langfristig die Qualität zu steigern. Diesen Kaffee haben wir direkt von Jorge gekauft, den wir aus unserer Ursprungsreise im Januar in El Salvador kennengelernt haben. Direkter Handel ermöglicht uns nicht nur die Rückverfolgbarkeit unserer Bohnen, sondern auch den Aufbau einer langfristigen Beziehung und somit die Möglichkeit die Lebensbedingungen vor Ort dauerhaft zu verbessern. Ihr wollt mehr über diesen Kaffee lesen? Besucht die Seite der Biokrop-Initiative direkt: https://www.tierrabendita.net/product/ Zubereitungsempfehlung für die Filterröstung unseres San Pacho:Kaffeefiltermaschine, French Press, Handfilter, Chemex

10,90 €*
Tipp
Sidamo - Omniröstung
Coffea arabica hat sich schon vor dem 7. Jahrhundert in seiner Wahlheimat Äthiopien angesiedelt. Dort findet man auch heute noch die größte genetische Vielfalt ihrer Art. Es gibt es hunderte verschiedene Varietäten, die dort teilweise sogar noch wild wachsen. Die Anbauregionen Sidamo, Limu, Jima, Ghimbi/Lekempti, Harrar und Yirgacheffe sind weltweit für ihre facettenreichen Geschmacksprofile bekannt. In unserem Kaffee aus Äthiopien findest du die Varietäten Kurume, Dega und Wolisho aus der Region Sidamo. Zubereitungsempfehlung:  Kaffeefiltermaschine, French Press, Handfilter, Siebträger.  Die Idee der Omni-Röstung ist, dass jeder Kaffee mit jeder Methode zubereitet werden kann. photo credits: Ally Coffee

10,00 €*
Java - Filterröstung - natural
Die Varietät Java hat eine lange Geschichte. Bereits im 19. Jahrhundert wurden die Samen von Äthiopien auf die Insel Java gebracht. Von dort aus reiste er weiter nach Südamerika. Es ist ein schöner, strukturierter Kaffee mit süßen Noten von Weintraube und Pflaume. Eine Farm Zwischen wolkenverhangenen Bergen, zwei Stunden südlich von Bogotá, wurde vor 100  Jahren die Kaffeefarm Misiones gegründet. Diese Farm liegt an den bewaldeten Hängen des Städtchens Mesitas del Colegio in Cundinamarca, Kolumbien. Die Kaffees wachsen im kühlen Schatten der einheimischen Bäume in Höhenlagen von 1600-1800m. Auf Misiones werden zwölf verschiedene Kaffee Varietäten angebaut. Sie konzentrieren sich dabei auf kleine Mengen in höchster Qualität. Die engagierten Bemühungen der Farm resultieren in transparenten und klaren Kaffees, die ein ganz besonderes Geschmackserlebnis hervorbringen. Diese Kaffees sind direkt gehandelt und wirkliche Raritäten. Lasst euch mitreißen in die Vielfalt der Kaffeebohnenwunderwelt! Mehr Infos zu der Farm und den Kaffees findest du unter: www.cafemisiones.comphoto credits: Cafe de Misiones

11,90 €*
Java - Filterröstung - washed
Q-Grade: 84.25Die Varietät Java hat eine lange Geschichte. Bereits im 19. Jahrhundert wurden die  Samen von Äthiopien auf die Insel Java gebracht. Von dort aus reiste er weiter nach  Südamerika. Es ist ein schöner, strukturierter Kaffee mit süßen Noten von Äpfeln, Schokolade, Ahornsirup und Karamell. Eine Farm Zwischen wolkenverhangenen Bergen, zwei Stunden südlich von Bogotá, wurde vor 100  Jahren die Kaffeefarm Misiones gegründet. Diese Farm liegt an den bewaldeten Hängen des Städtchens Mesitas del Colegio in Cundinamarca, Kolumbien. Die Kaffees wachsen im kühlen Schatten der einheimischen Bäume in Höhenlagen von 1600-1800m. Auf Misiones werden zwölf verschiedene Kaffee Varietäten angebaut. Sie konzentrieren sich dabei auf kleine Mengen in höchster Qualität. Die engagierten Bemühungen der Farm resultieren in transparenten und klaren Kaffees, die ein ganz besonderes Geschmackserlebnis hervorbringen. Diese Kaffees sind direkt gehandelt und wirkliche Raritäten. Lasst euch mitreißen in die Vielfalt der Kaffeebohnenwunderwelt! Mehr Infos zu der Farm und den Kaffees findest du unter: www.cafemisiones.comphoto credits: Cafe de Misiones

11,90 €*