Unser San Pancho stammt von der Finca Las Veraneras aus El Salvadors Bergregion Apaneca-Ilamatepec. Diese Farm ist Teil der Biokrop-Initiative der Tierra Bendita, die mit kleinen Produzenten zusammenarbeitet. Dieser Kaffee ist biologisch-dynamisch angebaut, um die Landwirtschaft dort nachhaltig zu verbessern und langfristig die Qualität zu steigern. Diesen Kaffee haben wir direkt von Jorge gekauft, den wir aus unserer Ursprungsreise im Januar in El Salvador kennengelernt haben. Direkter Handel ermöglicht uns nicht nur die Rückverfolgbarkeit unserer Bohnen, sondern auch den Aufbau einer langfristigen Beziehung und somit die Möglichkeit die Lebensbedingungen vor Ort dauerhaft zu verbessern.
Zubereitungsempfehlung: Aeropress, Bialetti/Herdkanne und Espressomaschine
Anbaugebiet:
Apaneca-Ilamatepec
Anbauhöhe:
1.075m
Aufbereitung:
red honey
Farm:
Las Veraneras
Geschmack:
Muskatnuss, Papaya
Größe:
250g, 500g
Herkunftsland:
El Salvador
Röstung:
Espresso
Sorte:
San Pacho
1 von 1 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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March 25, 2021 10:59
Wunderbarer Kaffee!
So ein toller Kaffee - man schmeckt die Sonne in der Tasse. Erst war ich ein wenig skeptisch bei einem Sortenreinen Kaffee aus dem Vollautomaten, aber vor allem als Espresso konnte der San Pacho vollends überzeugen!
Boni’s erste Liebe ist unsere Eigenkreation, in der sich Röstaromen, süße Fruchtnoten und ein vollmundiger Körperträger komplettieren.
Die Schokoladen- und Röstaromen stammen von unserem Brasilianer, die Fruchtnote bringt der Äthiopier mit und der körperreiche Inder rundet das Trio ab. Wir rösten die Kaffees aus den verschiedenen Ländern einzeln und kreieren erst anschließend eine Mischung. Das liegt daran, dass die Anbaubedingungen in jedem Land anders sind und dementsprechend die Bohnen unterschiedliche Eigenschaften (z.B. Dichte, Größe und Feuchtigkeit) aufweisen. Wir haben viele verschiedene Kreationen probiert und haben uns direkt in dieses verliebt.
Zubereitungsempfehlung: Vollautomat, Siebträger, Herdkanne/Bialetti, KaffeemaschineDie Idee der Omni-Röstung ist, dass dieser Kaffee mit jeder Methode zubereitet werden kann.
Dieser Kaffee stammt von der Farm la Huella, einer Farm der Fincas Mierisch. Die Familie Mierisch baut seit 1908 erfolgreich Kaffee in Nicaragua und auch in Honduras an und wird heute in fünfter Generation geführt. Sobald man die Familie kennenlernt, merkt man ihnen die Leidenschaft für wirklich guten Kaffee und den Innovationsgeist förmlich an.
Der Orange Bourbon ist schön kräftig und zugleich wunderbar süß. Ein perfekter Start in die Kaffeebohnenwunderwelt.
Mehr zu der Farm und der Familie, wo der Kaffee herkommt, findest du unter:
Fincas Mierisch - Specialty Nicaraguan Coffee Farms
Zubereitungsempfehlung:Aeropress, Bialetti/Herdkanne, Kaffeevollautomat und Espressomaschine
Brasilien ist der weltweit größte Kaffeeproduzent. Dort findet man von wunderbaren, handgepflückten Hochgebirgskaffees bis hin zur Massenware, die von mechanisierten Flachlandfarmen stammen, alles.
Cerrado Mineiro ist eine Region in dem Bundesstaat Minas Gerais im südöstlichen Brasilien. Die Region ist für ihre Karamell-, Nuss- und Schokoladennoten bekannt. DO (Designation of Origin) ist ein Zertifikat, was aussagt, dass Kaffees aus Cerrado auch tatsächlich aus Cerrado stammen. Denn Kaffees aus dieser Region sind was wirklich besonderes und weisen einzigartige Charakteristiken auf. Dieser Kaffee stammt von der Farm Chapadão de Ferro aus Cerrado.
Zubereitungsempfehlung für den Espresso: Siebträger, Kaffeevollautomat, Herdkanne/Bialetti
9,00 €*
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product
19cd0754822f4dafa85001a4108bacd7San Pacho - Espressoröstunghttp://www.boni-coffeeroasters.de/San-Pacho-Espressoroestung/SP-250-E-Ahttps://www.boni-kaffeeroesterei.de/media/6f/ff/63/1657090692/San_Pacho_Espresso.jpgInStock10.9EUR/Kaffeewissen/Kaffeewissen/Blog/Für den VollautomatenBONI Kaffeerösterei<div>Unser San Pancho stammt von der Finca Las Veraneras aus El Salvadors Bergregion Apaneca-Ilamatepec. Diese Farm ist Teil der Biokrop-Initiative der Tierra Bendita, die mit kleinen Produzenten zusammenarbeitet. Dieser Kaffee ist biologisch-dynamisch angebaut, um die Landwirtschaft dort nachhaltig zu verbessern und langfristig die Qualität zu steigern. Diesen Kaffee haben wir direkt von Jorge gekauft, den wir aus unserer Ursprungsreise im Januar in El Salvador kennengelernt haben. Direkter Handel ermöglicht uns nicht nur die Rückverfolgbarkeit unserer Bohnen, sondern auch den Aufbau einer langfristigen Beziehung und somit die Möglichkeit die Lebensbedingungen vor Ort dauerhaft zu verbessern. </div><div>
<div><div>Ihr wollt mehr über diesen Kaffee lesen? Besucht die Seite der Biokrop-Initiative direkt: <a target="_blank" href="http://Ihr wollt mehr über diesen Kaffee lesen? Besucht die Seite der Biokrop-Initiative direkt: https://www.tierrabendita.net/product/" rel="noopener" style="letter-spacing: 0px;">https://www.tierrabendita.net/product/</a></div></div>
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<div><b>Zubereitungsempfehlung:</b><br>Aeropress, Bialetti/Herdkanne und Espressomaschine</div>10.951https://www.boni-kaffeeroesterei.de/media/1e/7c/0a/1681726358/Kaffee farm El Salvador Terra Bendita.pnghttps://www.boni-kaffeeroesterei.de/media/87/6f/d6/1681726365/El Salvador Farmer Jorge Direct Trade.pngSP-250-E-A19cd0754822f4dafa85001a4108bacd7gemahlen für Aeropress250gEspressoApaneca-Ilamatepecred honeyEl Salvador1.075mSan PachoLas VeranerasPapaya{"\u00c4hnliche-kaffees":{"productIds":["064a2092ec244a73909de76e104d2a3d","ac27edc8e1d94756acc01a58d52c5677","f7c1b271862c4001b6f4653d97c39903"],"position":1,"sortBy":"name","sortDirection":"ASC","limit":24,"name":"\u00c4hnliche Kaffees"}}