Kaffee von der Familie Mierisch aus Nicaragua



Unser Orange Bourbon stammt von der Farm la Huella, einer Farm der Fincas Mierisch. Die Familie Mierisch baut seit 1908 erfolgreich Kaffee in Nicaragua und auch in Honduras an und wird heute in fünfter Generation geführt. Sobald man die Familie kennenlernt, merkt man ihnen die Leidenschaft für wirklich guten Kaffee und den Innovationsgeist förmlich an.

Der Orange Bourbon ist schön kräftig und zugleich wunderbar süß. Ein perfekter Start in die Kaffeebohnenwunderwelt.

Über die Farm La Huella



Community: El Arenal
Department: Matagalpa
Farm Manager: Denis Morales
Coffee Area: 76 hectares
Elevation: 1315-1400 meters
Harvest Months: December-March
Diurnal Temp. Cycle: Avg High 21C, Low 15C
Coffee Varieties: Javanica, Yellow & Red Pacamara, Gesha, Yellow Pacas, Red Catuai, Orange Bourbon, Pink Bourbon, H1, SL-28 

Wollt ihr mehr über die Fincas Mierisch erfahren?